El Betis de Nacho Martín se convierte en la pesadilla del Movistar Estudiantes

El Coosur Real Betis volvió a sumar su tercera victoria de la temporada en la Liga Endesa. Enfrente, un Movistar Estudiantes que no pudo plantar cara a los locales y que pareció aceptar la derrota con resignación.

El equipo madrileño salió sin alma y con los brazos caídos después de cuatro derrotas seguidas, ocho en los últimos nueve partidos. Los sevillanos dieron una exhibición de fe y juego, que les llevó a ganar de 22 puntos (88-66).

Los de Nacho Martín, jugador del Herbalife 3x3Series, apretaron en filas y ahogaron a su rival. Mucha intensidad hasta disparar el marcador con un 26-16, y que les llevó a concluir el primer cuarto con un 40-25.

En la segunda manga, y en 12 minutos, anotaron 13 puntos. Algo que el Estudiantes intentó recortar para que no fuese un escándalo.

El tercer acto el jugador de 3×3 dio el do de pecho, realizando otro gran partido, como viene siendo costumbre. Respondió sin arrugarse a sus intenciones y consiguiendo ocho puntos para su equipo.

La diferencia fue la actitud. El Betis creyó de principio a fin, luchó y estuvo colosal.