Nacho Martín máximo anotador en Pisuerga

Gran estreno del Real Valladolid en Pisuerga. La primera prueba de la temporada la han pasado y con buena nota. El conjunto superó al Liberbank Oviedo por 93-70. Y uno de los grandes protagonistas ha sido nuestro campeón del Máster Final, Nacho Martín que consiguió 21 puntos.

Asimismo, Sergio de la Fuente, su inseparable compañero consiguió 18 para situarse como segundo máximo anotador. Y así estuvieron los dos todo el encuentro, intercambiándose puntos. Primero fue Sergio de la Fuente quién acabó el primer cuarto con 9 puntos, uno más que Nacho Martín. Grandes jugadas para llegar al descanso con un 25-20.

El segundo período se caracterizó por la igualdad, y así hasta el final en el que el Oviedo se colocó a 4 puntos (44-40).

Y ante estas circunstancias y con 1:09 para el descanso Sergio, Nacho y Mason cogieron la batuta anotadora y así hasta el tercer cuarto. Dos triples, uno de Reed Timmer y otro de Nacho Martín les dieron una ventaja de 54-47.

En el último período apretaron el acelerador. Les llevó a tener una ventaja de 9-0 (78-63) y el Oviedo pidió tiempo muerto a falta de 5 minutos para finalizar el encuentro. Pero lejos de recortar distancia, El Real Valladolid de Baloncesto selló el triunfo con un 93-70.

La próxima cita será este sábado a las 19:00 horas.