Alex Llorca debuta con victoria

El Básquet Girona ha empezado con buen pie la pretemporada. Nuestro jugador de 3×3 y representante de España, ha jugado su primer encuentro contra al Barça B y se ha llevado la primera victoria.

El Básquet Girona ha disputado un partido en el que la actuación de Davis Rozitis en la pintura les ha dado energía para mejorar el ataque.  Esta ha sido la zona más cómoda para ambos conjuntos ya que ninguno lograba encontrarse cómodo por fuera.

Fue un triple de Olaf Schaftenaar el que concluyó los diez minutos en el último segundo de posición para dejar el marcador con un 22-18.

La misma tónica siguió el inicio del segundo cuarto. Hasta el punto de que el la última canasta también cayó de lado del gerundense Alber Sábat (41-38).

El tercer cuarto fue más resolutivo. Tres triples en los primeros compases situaron la diferencia del Básquet Girona. Lograron así aumentar la diferencia hasta los dieciséis puntos. Siguiendo está línea, el equipo fue a por todas, hasta acabar llevándose la primera victoria con 75-60 .