Laia Flores se sale ante el Lointek Gernika

Laia Flores ha sido la gran protagonista del fin de semana. Nuestra jugadora del Herbalife 3x3Series y nuevo fichaje del Campus Promete se sitúa en el quinteto ideal de la jornada 5.

Y es que Laia ha obtenido 23 val, con 16 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias, 3 faltas recibidas y 1 recuperación.

El encuentro fue muy competido. Finalmente, el Campus Promete derrotó al Gernika por 59-47, un resultado que le sitúa en el cuarto puesto de la tabla.

Se vivió un primer cuarto con el liderazgo de las locales hasta finalizar con un 13-9. Tras el descanso el Gernika consiguió acortar distancias en el marcador para dejarlo a 28-20.

Pero en el tercer cuarto el Campus Promete volvió a apretar para incrementar la diferencia y dejar un global de 45-36. En la próxima jornada se enfrentarán al Spar Gran Canaria en el Polideportivo La Paterna.