Irati Etxarri se erige MVP nacional de la jornada 7

Gran fin de semana, en el que nuestra jugadora del 3x3Series, Irati Etaxrri se ha convertido en una de las mejores jugadoras de la jornada 7. Con un gran juego, la jugadora ayudó al Cadí La Seu a hacerse con la victoria ante el Embutidos Pajariel Bembibre por 66-54.

Probablemente fue en la lectura de juego donde flaqueó el conjunto del Boeza. De ahí que el Cadi la Seu aprovechase muchas oportunidades que les darían la victoria. Empezó Bembibre el choque a buen ritmo, situación que condicionó a las del Bierzo Alto y que supuso que se fueran al descanso con un 19.21.

Se atascó el ataque del Bembibre en el tercer cuarto y Pepe Vázquez paró el partido. Aun así, y con un parcial en contra de 12-0 consiguieron recuperar alguna opción para llegar al cuarto período con un 56-47.

Pero el cansancio no les dejó remontar. Fue un partido igualado en el que el Cadí La Seu estuvo por encima. Nuestra jugadora del circuito nacional se salió y consiguió 22 val:  14 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia, 5 recuperaciones, 2 tapones y 1 falta recibida.